O Festival Bar em Bar está oficialmente lançado. Agora, os amantes da boa comida têm um encontro marcado com a 18ª edição do evento, que se estenderá até 17 de novembro. Em uma celebração da cultura dos botecos, 22 estabelecimentos amazonenses vão abrir suas portas para oferecer petiscos exclusivos a preços promocionais.
Com o tema “Um brinde aos melhores momentos”, o evento promovido pela Abrasel no Amazonas destaca a importância dos bares como espaços de socialização e de celebração da gastronomia local. Durante essas semanas, os participantes poderão saborear criações elaboradas especialmente para o festival, valorizando a diversidade e a criatividade que caracterizam a culinária dos botecos.
“O Bar em Bar celebra a cultura de boteco e movimenta o setor de alimentação fora do lar, trazendo muitas oportunidades para os bares e restaurantes locais. Esperamos que as casas participantes encantem o público com a originalidade de seus pratos e que o festival fortaleça ainda mais o papel desses empreendimentos como pontos de encontro e de valorização da gastronomia da nossa região”, destacou o presidente da Abrasel no Amazonas, Rodrigo Zamperlini.
Para os proprietários dos estabelecimentos participantes, essa é uma oportunidade de conquistar novos clientes, fomentar a economia e reforçar a identidade de seus estabelecimentos. Os visitantes, por sua vez, terão a chance de descobrir novos lugares e se deliciar com receitas que prometem surpreender.
Neste ano, participam do festival no Amazonas os seguintes estabelecimentos:
- A Porcaria Boteco
- Amazon Bowling (Unidades Adrianópolis, Shopping Sumaúma e Studio 5)
- Ancho Steak Burger
- Bar Do Armando
- Botecaria
- Bragança Bar & Restaurante
- Camarão Amazonas (Unidades Parque 10, Park Mall Ephigênio e Ponta Negra)
- Caramuri Culinária Amazônica
- Cervejaria Porto De Lenha
- Downtown Gastrobar
- Flor De Jambu Manaus
- La Finca Bar & Restaurante
- Minhas Delícias Culinária Paraense
- O Boteco (Unidade Sumaúma)
- Retrô Bar Manaus
- Salomé Bar
- Vumbora Culinária Amazônica